[FanFict] Hello Hello Shining Boy (Epilogue)

Yayyy.. \(^.^)/_(._.)_\(^.^)/_(._.)_\(^.^)/
Finally.. i’ve comeback with Epilogue of Hello Hello Shining Boy
I’m still hope, my reader can enjoy and will be happy after they read this FF
Nyahahahaha… XD~~

Backsound: Cupid (Accoustic Version) – Girls Day

::::::::::

Park Hae Mi dan Jo Kwangmin…
Kwangmin berjalan dengan mengendap-ngendap menuju studio tempat dimana Hae Mi latihan vocal. Jantungnya bergemuruh ketika melihat Hae Mi memegang gitar dan tertawa lepas di depan teman-teman vocal lainnya.

Senyum gugup ditunjukkan oleh Kwangmin ketika gadis manis itu menyadari kehadirannya. Perlahan, Kwangmin masuk ke studio dengan wajah yang memerah.

“Kwangmin, tumben kau ke sini?” tanya Hae Mi dengan wajah yang tidak kalah merah.
“Ahh..aku meninggalkan sesuatu di sini,” jawab Kwangmin gugup.
“Ohhh..” kata Hae Mi lalu mulai memetik gitar.

jjaritaejin gibuningeol
ireon neukkim cheoeumingeol
mabeobe geollin geot gata
neol bol ttaemyeon

kongdakkongdak seolleneun mam
meoributeo balkkeutji
niga neomu johajingeol
nado mollae

Hae Mi menyunggingkan senyum termanis yang dia punya. Hae Mi sudah memantapkan hatinya untuk memiliki Kwangmin. Dia berharap, Kwangmin memiliki perasaan yang sama seperti dirinya.

josimseureopge dagagallaeyo
oh! i’m your sweety girl
nal anajwo
josimseureuopge yaegihallaeyo
Oh! i’m your lovely girl
ni pume angin

hello hello you shiny boy
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa

Hae Mi menghentikan permainan gitarnya lalu menatap Kwangmin tajam.
“Yaa~~ Bagaimana suaraku?”
“Daebak.. Kenapa kau tidak ikut menyanyi di acara Cloudyeppeo Charity Night?” tanya Kwangmin lalu duduk di sebelahnya.
“Aku hanya akan menyanyi di hadapanmu, Kwangmin,”

“Yaa~~ kami akan menjadi saksi kalau cinta sang ketua berlabuh di Kwangmin,” celetuk salah satu anggota vocal.
Hae Mi dan Kwangmin hanya tersenyum malu-malu.

“Yaa~~ Jo Kwangmin, apakah sesuatu yang kau tinggal sudah ketemu?” tanya Hae Mi.
Kwangmin mengangguk dan segera menunjuk ke arah jantung Hae Mi. “Jantungku tertinggal di sini, Hae Mi…”

“Waaaa~~ so lovely,”

“Maukah kau menjaganya untukku?”
“Tentu saja,”
“Gomawo,”
**

Vanie Lee dan Kim Donghyun…

hello hello you shiny boy
dalkomhan useumi
nae maeume ssok deureowa
haru jongil nan tteolyeowa
you got my heart

my love my love my love my boy
my love my love my love my boy
my love my love my love my boy

“Wahhh…Fiction album,” seruku senang ketika menemukan CD Beast di kumpulan koleksi Dongnim.
“Yaa~~ kau menyukai Beast?”
“Nee.. Wae?”
“Anii~~,” kata Dongnim lalu duduk di depanku. “Dari semua lagu yang ada, lagu mana yang paling kau suka?”
“I really like On Rainy Days dan Fiction, wae? Kalau Dongnim?” tanyaku menatap matanya.

DAG…DIG…DUG…

“Ahhh..” katanya lalu mengambil kotak CD itu dari tanganku. “Aku juga suka On Rainy Days dan Fiction…”
“Jjinjja??” senangku.
“Nee~~” katanya lalu meletakkan CD itu di atas meja. “But, i really love YOU,”

josimseureopge dagagallaeyo
oh! i’m your sweety girl
nal anajwo
josimseureuopge yaegihallaeyo
Oh! i’m your lovely girl
ni pume angin chae

hello hello you shiny boy
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa

Jantungku berdegup kencang mendengar pernyataan darinya.
I like On Rainy Days and Fiction, but, i really love YOU, Vanie Lee,” katanya lagi lalu mengenggam tanganku.
“Ahhh…”
I’m gonna make you love me, neol saranghandago,” katanya lagi lalu bersimpuh di hadapanku.
“Saranghae,” kataku dengan senyum.
“Jjinjja??” tanyanya yang aku jawab anggukan. “Yayy… Vanie Lee.. Let’s Get It Started.. I’m your boyfriend.. Now, just you and i,”
I’m your girlfriend, Dongnim…”
“Donghyun Oppa…”
“Ahh.. Donghyun Oppa,”
“Gomawo,” katanya lalu memelukku erat.
**

Eun Min dan Jo Youngmin..
Eun Min dan Youngmin sibuk berkutat di belakang coffee-machine. Sesekali mereka tertawa ketika takaran bahan tidak benar sehingga hasilnya tidak enak.

hello hello you shiny boy
dalkomhan useumi
nae maeume ssok deureowa
haru jongil nan tteolyeowa
you got my heart

“Aku akan membuat sebuah latte-art spesial buatmu, dear,” kata Youngmin lalu berkutat di coffe-latte.
Eun Min tersenyum lalu berdiri di samping tunangannya. Youngmin serius dengan pekerjaannya. Beberapa menit kemudian, latte-art telah jadi.

“Jjang..jjang..” katany lalu tersenyum puas melihat hasil karyanya.
“Wawww…” kata Eun Min. “Young love Min,”

shiny boy
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa
you got my heart

Honey,” kata Youngmin mendekap kekasihnya lembut dan mencium bibir kekasihnya hangat. “Aku telah ditakdirkan untuk bersamamu.. Namaku saja sudah mengandung namamu, Youngmin, Youngmin dan Eun Min, begitu juga dengan namamu. Tuhan telah menakdirkan kita untuk bersama…”

Eun Min mengangguk lalu menunjukkan cincin pertunangannya yang berhiaskan huruf Y. “Ini bukti cinta kita..”
Youngmin juga menunjukkan cincin yang melingkar di jari manisnya yang berhiaskan huruf E. “Saranghae,”

“Saranghae,”
**

Advertisements

2 thoughts on “[FanFict] Hello Hello Shining Boy (Epilogue)

  1. PINGSAAANNN
    LOL
    endingnya aku tunangan sama ABG
    huahahaha
    *imajinasi noona liar*
    pngn peluk2 n cubit2 si youngyoung tercinta wkwkwkw

    btw dumz
    sepanjang fic ini nth kenapa aku pngn ngakak2 klo inget donghyun
    apa gara2 dia dodol banget d m!pick??
    *tiramisu jadi i miss you*
    hahaha
    secara settingnya sama di coffee shop
    bagus deh si yonghwa mengalah
    kupikir dia bakal jd psycho ngejar2 hihi

    bagian kwangmin bikin noona ini mau pingsan juga
    pas dia blg “jantungku tertinggal disini”
    aiguuuuu
    si vemy pasti udh klepek2 di lantai
    hahahaha

    thx dumz for the FF 🙂
    *kirim donghyun*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s